Кукмор

Производство мяса в Черемшанском районе увеличилось почти в два раза

В Черемшанском районе Татарстана в 2019 году произведено 1508 тонн мяса, что почти в два раза превышает показатели 2018 года, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

Также хорошую динамику мясного производства демонстрируют Мамадышский (137%), Высокогорский (117%), Кукморский (110%), Зеленодольский (109%), Алексеевский (106%), Арский ( 106%), Тукаевский (105%), Муслюмовский (105%) и Сармановский (105%) районы.

И, напротив, ухудшились показатели мясного животноводства в Алькеевском, Бугульминском, Верхнеуслонском, Кайбицком и Спасском районах.

В целом по республике в прошлом году животноводческими предприятиями произведено 401 795 тонн мяса всех видов — это на 3 процента больше показателей 2018 года. 

5 Производство мяса в Черемшанском районе увеличилось почти в два раза

Комментарии