Ришат Шакиров посетил трех участников Великой отечественной войны

Прокурор Кукморского района Ришат Шакиров посетил трех участников Великой Отечественной войны. 

Риза Ясавиевич Галин был призван в ряды Красной Армии в 1944 году. В 1944-1945 гг. он нёс воинскую службу в Пермском учебном полку. В апреле 1945 года началась переброска частей Красной Армии на Восток для войны с Японией. Награждён орденом отечественной войны 2 степени, медалями «За победу над Японией», «За освобождение Кореи» и благодарственным письмом Главнокомандующего Сталина.

Касим Давлетович Давлетов ушел на фронт в 1943 году, воевал на кавказском фронте автоматчиком. Работал ответственным секретарем Президиума районного Совета ветеранов района, член республиканского комитета ветеранов войны и военной службы. Награжден медалями «За победу над Германией», «За безупречную службу в органах МВД II степени», «За доблестный труд», почетным знаком республиканского комитета ветеранов войны и военной службы.

Архами Минимуллович Минимуллин в 1943-1944 гг. воевал на Белорусском фронте в зенитном артиллерийском полку. Награжден медалями «За победу над Германией», «Фронтовик», «Жукова».

Прокурор района выразил ветеранам слова благодарности за великую победу советского народа над немецко-фашистскими захватчиками, поздравил с наступающим праздником, пожелал им крепкого здоровья и благополучия.​

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будите первым?

Сообщение об ошибке