Совместное распитие спиртных напитков закончилось для жителя Кукморского района госпитализацией

30 апреля в больницу Кукморского района был госпитализирован, находящийся в нетрезвом состоянии 30-летний житель с. Верхний Шемордан. Сотрудники полиции установили, что потерпевший распивал спиртные напитки с 34-летним ранее судимым жителем д. Починок Шемордан. Между мужчинами возникла ссора, в результате которой гость нанес проникающее ножевое ранение брюшной полости хозяину.

Подозреваемый в совершения преступления был задержан участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Кукморскому району, с места преступления изъят нож.

МВД Татарстана напоминает, что злоупотребление алкоголем может легко превратить вас как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение! Каждое пятое преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы стали свидетелем пьяной ссоры или вас зовут на помощь, не вмешивайтесь! Вы легко можете стать жертвой дебошира и его приятелей. В ответ на справедливое замечание они могут совершить самые тяжкие агрессивные действия, вплоть до убийства. Для наведения порядка вызывайте сотрудников полиции.

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке